義務牧靈輔導服務

 

˙什麼是牧靈輔導?

  牧靈輔導不只是一般的心理輔導,一般的心理輔導只看困擾背後的思想、行為、感受、內在需要和關係等層面,從中加深自我的認知和体會,而得到駕馭問題的力量。牧靈輔導卻更在這些每一層面上連系到生命的主,從中找到生命的存在意義和生存的動力,也在主內找到「我到底是誰?」的答案。牧靈輔導是一個依靠天主的改變過程,因為離開天主什麼都不能作。

 生命中你可曾遇到人際關係、婚姻、家庭、或工作的失意,而感到無助、挫敗、焦慮、

身心枯竭、抑鬱,甚至對生命失去信心,對自己、對信仰起懷疑?

 

     我們是一纂u牧靈輔導專業文憑」課程的學生,我們願意以我們所學,陪伴你們走過這

人生 幽暗的一段路。任何人仕,不論你是何種信仰、職業、教育背景,我們都無任歡迎,

我們 會全人關懷你身心靈的需要。若你有基督信仰,我們更希望助你在困難中找到一個信

仰的註腳。

 

備註 :(一) 輔導以見面形式進行,不論個人、夫妻、或家庭單位均無任歡迎。請盡早致電預約。

(二) 所有由實習學生提供的輔導服務,均定時接受專業導師嚴格督導,確保符合標準和質素。

(三) 受助者只需每小時付HK$50.00場地費,輔導員均義務提供服務。

 

預約電話:6310 8310  ( 如沒有人接聽,請留下你的姓名及聯絡電話 )